VS_GERICHTE A1 19 42 vom 6. Juni 2019 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 42 URTEIL VOM 6. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen W _________, X _________, Y _________, Z _________, alle vertreten durch W _________, gegen SCHÄTZUNGSKOMMISSION EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Enteignung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Entscheide vom 30. Oktober 2018.